любовь

Алексей Артемьев 3
Любить порой так больно,и прекрасно,
Но не всегда все хорошо,
Любовь бывает как опасна,так и по своему нежна,
Ну почему?ну почему же?
Не все всегда,как хочешь ты,
Порой проходим равнодушно,
Хотя и очень близко от мечты,
Мечты в которой нам не нужно,
Задумываться,как нам жить,
Мы просто будем жить с тобою,друг другу верить и любить...
Жаль,что пока все это,
Всего лишь плод воображения
Точнее крик моей души
Тебя люблю,и с не терпением,
Жду когда вернешься ты
В наш новый дом,опять фантазия играет
Но я могу тебе сказать
Пусть по кирпичику родная
Но я сумею дом собрать,
Наш дом и наша жизнь
Только прошу тебя вернись,
Не уходи в страну сомнений
Где хитрый плут,пытается нас разлучить
Поверь и потерпи,поверь со мною вместе
Ведь лучшее конечно впереди,
Пускай это слова,из песни
Оставь чуть в жизни своей места,
Чуть места для моей любви...