мамочка D

Екатерина Черноок
Моя мамочка крутая,
Приколистка ещё та.
Не поймешь,когда ведь злая
И серьёзная ,когда?
А приколы все смешные,
Остроумные,но злые.
В общем мамочка крута,
Это в прочем не беда.:DDD