гардеробщицы

Владислав Саенко
в гардеробе мы сидим от утра до вечера,
раздаем мы номерки делать больше нечего.
отдаем мы курточку и бегом скорей,
вешать номерочек мы на крючок быстрей.
просидели мы без дела много времени уже,
а в соседнем гардеробе там у них у всех обед,
и веселья тоже нет.
я пошел искать веселья так веселья не нашел,
только книгу я открыл и веселье получил.
прочитал я про деревню про усталых в ней друзей,
про кота его уходе и о ласке доброте .
прочитал я очень много и пойду сейчас я спать,
 только книгу я закрою буду ночью вспоминать.