Соль

Гришин Георгий
Сырые серые дома,
среди названий магазинов-
смешные детские слова
и их разбитые витрины.

Печалью полные глаза
отводишь и проходишь мимо-
к чужим толпящимся глазам,
что редко мокнут на родных могилах.