***

Азалия Шевцова
пройдёт определённое количество времени, быть может много, а может не очень. ты перестанешь думать обо мне и будешь продолжать любить без памяти её...
 а я буду пытаться не думать о тебе, изо всех сил сдерживая свои чувства... и как-то раз, когда будет зима,
совершенно случайно, а скорей всего всё-таки неизбежно... ты увидишь меня, стоящую с подругами, с улыбкой на лице...и
 подумаешь, что я счастлива... спустя несколько секунд я увижу тебя, твою улыбку, такую родную...
и всё. потом буду думать оставшийся день только о тебе, и пойму, что ничего не осталась, совсем, что обманывала себя и только. а ты... уже неважно.

ложь...как бы я хотела, чтоб именно так и было, что не осталось ни-че-го! ...