Покой

Алексей Малышев 3
Настал тот день,Пришел тот час-
Просить прощенья у всех Вас...
Кому грубил,кого любил
И чувством дружбы загубил!

Простите мне все то,что делал,
Все то,в чем причинил я боль...
Молчал,тупил-не будет больше,
Я ухожу в банальный ноль!