как мне жить без тебя?

Рика Ли
как мне жить без тебя? как уверовать в бога? все оглохло вокруг и не слышно стенаний. я б бежала к тебе босеком по дорогам, только станешь ли ждать моих липких признаний? мне не спится, не курится, все опостыло. бесконечность надежды на то что возможно...все возможно? увы, я  не стала приличной, целомудренной дамочкой, мудрой и сложной. так во что же мне верить? в любовь, в нас  иль в чудо? я доверилась вся этим призрачным статям, а в ответ получаю опять: ты не та, и не нужно надрывать телефон, отдохни ка покуда. я устала мешаться у всех под ногами, не умею воспрянуть когда наболело. а в душЕ полный хаос... верните мне счастье!!! я хотела не так, я опять не сумела!!! я старалась, но видимо так как не надо. я кричала, писала, я падала и воскресала. а теперь не могу даже ручку держать. покрывалом с головой завернусь и укутаю бедное тело. плакать? нет, просто выть на коленях. холод насквозь пронзил, через миг в жар кидает. барабаном стучит и в весках и на сердце, хоть и вырвано было оно неумело. все пройдет, успокоится, станет как нужно, но не мне, а всем тем кто меня осуждали за отчаяность, глупость, наивность, бeздумность... возликуйте все те, кто советы давали.