2012. 09. 15 ХАОС

Николай Ребров
2012.09.15 ХАОС
Живёт человек...
Общения в радости,
Общенья в беде.
И вот замечать стал:
Уходят. Уходят во цвете...
Когда бы им жить.

Но в свете, где сложно дружить,
Нет уже места им.

И на рассвете -
утро грядущего дня -
Мы вспомним о тех,
Кто не познал утех
От жизни. Для тех
Скорбь была в неустройстве:
Не поняли, - чтобы ЖИТЬ,
Нужно думать о благоустройстве
Души своей. И твоей.
Чтоб в ногу всегда
Шагать по жизни с ней.

Плачемся в тряпку:
«Весь мир бардак,
Все люди — ****и.»
А ты-то сам... Сумей изменить -
Бардак этот сделать жизнью.

PS.
Не всех «хотелось бы иметь,»
А только рыбу крупную.
Чтобы, с желанием, узреть
И меру недоступную.