Я не буду ждать у моря погоды...

Соболева Ксения
Я не буду ждать у моря погоды,
Перемен и изменений,
Так затянется всё на годы
Вечных в жизни моей отношений.

Буду грубой порой и не правой,
И лишь это тебе не нравится,
В скором времени выведу формулу,
Как от этого в миг избавиться.

Не прошу я любви вечной,
Лишь хочу одного-понимания,
Я всегда иду дорогою встречной,
Но опять мы баррикадами.

И пускай мне сложно порой до изнеможения,
Даже кажется что не справимся,
Мы находим одно то решение,
Что заставляет души раскаяться.

И опять все по-старинке:
Поцелуи,объятия и расставания,
Все предсказуемо как сюжет прочитанной книжки,
Все размеренно и не по правилам.

Не добилась я в тебе изменений,
И вопрос возникает:а надо ли?
Я давно не прибегаю к сравнениям,
Ведь другими с возрастом стали мы.