Не вернуть

Алексей Малышев 3
Уйти и больше не вернуться,
Зачем терпеть тоску,печаль?
Забыть на век и отстраниться
И ничего потом не жаль...

Печалью сердце успокоив,
Понять возможно лишь одно!
Когда проснешься нечто вспомнив,
Вернуть тебе не суждено...