Не вместе...

Елена Триль
Календари сказали не правду,
мы не встретились больше...
Не получила тебя в награду,
но, может, так будет проще.

Я не помню о чем говорил мне,
что ты в трубку тихо шептал.
Потеряли на любовь пароли,
час вечной разлуки настал.

Но ты остался где-то в сердце,
бывают моменты, что хочется плакать.
Но мысли умрут при расвете...
Ты останешься лишь в стихах.