Метафизический Закон

Людмила Румянцева 28
***
Тысячелетия тому назад
Метафизический Закон
Учитель разъяснил.

Закон разумный и полезный
в высшей степени.

Закон, Ключом для привлечения
Духовного Богатства 
в нашу жизнь, является.

А смысл чудесного Закона, вот каков:

Мысль сосредотачивать
На том, что у нас есть
И чем действительно Вы обладаете.

Ещё в мечтах, в воображении
Вы можете нарисовать,
От Жизни ждёте вы чего
И что иметь желаете.

А главное: не концентрируйтесь
На том, чего вы не имеете,
Чего и вовсе вам не хочется,
О чём вы не мечтаете.

С полярных точек зрения
Вольны мы Жизнь расценивать:

Одна – Вселенную благодарить
    за  И З О Б И Л И Е!
Другая – мысленно и вслух роптать 
И постоянно всё переоценивать.

От нас зависит, как на Жизнь смотреть,

Что от Вселенной ждать,
Что из Пространства привлекать:
Нехватку или Изобилие.

Решение за нами! Можем выбирать!
И хорошо бы, мудрые Законы изучая,
В буднях жизни применять!

А Знанием, полученным, делиться!
С любовью сердца, его, распространять.
Благодеяния Вселенной, умножать
В Пространство, Мысли Блага посылать!

29 июня 2002

96.1.***