а дочку Машей назовём

Светлана Кайгородова 2
Пять тысяч смс на месяц мне хватит, чтоб сказать тебе
о том, как мир чудесен и что таю в себе.
смотрю я фото каждый день твое, и, знаешь, нет сомненья,
что ты моё, а я твоё жизненное вдохновенье.
ты доверяешь прошлое своё, и я рассказываю тоже,
мне кажется, что оно не много даже и похоже.
ты через многое прошёл, а я лишь парочку ступеней...
 но я надеюсь, мы искать других не будем направлений.
- а дочку Машей назовём? - ты спросил однажды,
И я желаю, чтоб так оно и было дальше...