Светлая мечта

Настя Бу
Закрой глаза,
Почувствуй ночь,
Вместе со мной, вместе со мной

Дай руку мне,
Надежду мне,
Мечту, улыбку, голос твой.

Давай лететь,
Туда, где свет,
Где изумрудами искрится вечность

Ты будь со мной,
Куда спешить?
На крыльях унесет нас бесконечность

Моей любви.
Любви к тебе,
Храни ее, как клад заветный под землей.

Люби меня,
Люби всегда
Даже когда нас смерть отправит на покой

Держи меня,
Не отпускай
Ладони трепетно холодной ночью согревая

Смотри туда,
Где звездопад
Ты шепчешь: "навсегда люблю", исчезая

Открой глаза,
Почувствуй свет,
Но без меня уже, да, без меня

Меня там нет,
Тебя здесь нет
Есть время, ожиданье и светлая мечта.