Моё выступление на Болотной площади

Борис Пинаев
Березовский давно
в сыром и мрачном, как подвал,
Лондоне...
Гусинский --
в невыносимо-знойной Палестине...
Это какой-то... геноцид?

А где Бобков?
Где блистательный генерал КГБ Бобков --
главный враг либерал-диссидентов
и лучший друг и соратник
невыносимо-знойных Гусинского и Шендеровича??!
Неужели тоже в холодном Лондоне
или даже в знойной Палестине?

Верните нам Бобкова, изверги!
Нет ответа...
Нет и нет...
Путина к ответу!!!

+++