Алкотреш

Бо Моралес
яна пьяна
не дает уснуть
хотел бы мыслями
своими блевануть
и заливать винищем
уже нет смысла
корябаться об днище
и тонуть быстро.


пьяная дрань 14,09,2012
ps: только у тру драмера сбивается ритм в стихах