Дубль 2...

Виктория Тюви
Безразличен свет...
Не раздражает тьма...
Мне кажется,я перешла...
В режим...дубль 2.

Второй раз понимать,
Второй раз принимать,
Таким какой ты есть...
Тебя воспринимать.

Второй раз объяснять...
В чем ты был не прав...
Себя в обратном убеждать...
До утра тебя прождав.

Второй раз не заснуть...
И слушать глупый бред...
И опять не подсказать,
Что нужно изощренней лгать,
Чтоб не получить намек...
О расставании в ответ.

Безразличен свет...
Не раздражает тьма...
Я задаю себе вопрос:
-А стоит ли переходить...
В режим ДУБЛЬ 2?