Когда ты от меня уйдешь...

Татьяна Харыбина
Когда ты от меня уйдёшь,
Засмеется за окнами дождь
И рябина свой цвет потеряет.
Улыбнусь я в отместку дождю -
Злою болью ему отплачу...
А рябину на ель променяю.