Молчанка

Руслан Рей
Три дня играем в молчанку,
Ни фразы, ни слова, ни звука.
У нас с тобой параллели,
У нас с тобою разлука.
Один на волне позитива,
Другой полон грусти и фальши.
А ночь укрывает ревниво,
И смотрит, что будет дальше.
Рассвет начинает движенье.
Пружину взвели, ожидают,
Как маятник закружится,
Как осью ловко играет.
И если б ни эти камни,
Что держат не отпуская,
Взлетел бы к небу кружившись,
Развился б, о землю играя.