Поздравляем

Валентина Белова 3
Поздравляем с днём  рожденья,
С днём варенья, с днём веселья!
Год на крылышках  летит…
Что там будет впереди?
Свечи зажигаем
И тебе желаем:
Жить с любовью целый год,
Съездить к морю на курорт,
Понимающих друзей,
Замечательных идей,
Миллионы  алых роз
И от счастья море слёз.
Дарим шаловливый
Ветерок игривый,
Горные вершины,
Жаркие долины,
Громовой раскат,
Красочный закат,
Солнца  водопад,
Жёлтый листопад,
Перезвон церковный –
В общем, мир огромный.
Всё от нас прими,
Радуйся, живи!