Я всё пойму

Наталья Фоменко Шитова
Не утруждай себя, мой друг,
Не расточай слов понапрасну,
Не обязуйся,если вдруг
Молчит сердечко иль угасло.

Я не в обиде на тебя,
Понять сумею: в чём же дело.
Всё подарила мне судьба,
Дарить тебя не захотела.

Печаль моя томит мне грудь.
Уже заплакать я готова,
Но не пойми, что эта грусть
Мне незнакомая обнова.

Я знаю всё давно, поверь,
Тебя так чувствую душою!
Когда закроешь в сердце дверь,
Её я больше не открою!