Осенний бал

Наталья Шкарупа
Осень не даёт душе покоя,
Веселится и озорничает,
С рыжею улыбкой шельмовскою
Листопадный бал нам обещает.
Ча-ча-ча танцует  дождик в лужах,
Облака плывут под звуки блюза,
В вальсе тихом лист дубовый кружит,
И добреет снисходительная муза.
Я танцую, я кружусь, я плачу,
Не от горя, а от светлой грусти.
Мой билет на этот  бал оплачен,
Раньше срока осень не отпустит.