таня. ул. некрасова

Странная Ро
улица Некрасова... солнце уже садится.

таня курит в окно, и пархает, как птица.

это новая  жизнь. это новый виток...

таня счастлива, делает маме звонок.

говорит, что сегодня прекрасный вечер,

под ребром не саднит и свободны плечи,

и вот крылья уж режутся, скоро взлетит.

ее прошлое не тревожит, одиночество не звонит.

таня знает, теперь будет все, как надо.

солнце вышло из туч, прорвало блокаду.

она будет смеяться и будет петь,

она выбрала верный курс и готова взлететь.

таня смотрит на город и он уже не жесток;

и глаза не слезяться, и приподнят губ уголок.

просто так было надо - перетерпеть.

чтобы снова родиться, надо сперва умереть.