В какой раз я уже твой бывший?

Алекс Берлино
В какой раз я уже твой бывший?
Возвращаемся к старым темам ненадолго.
Потом ты утром проснешься счастливой.
А я в который раз уйду в прошлое.
Анальгин, афобазол, глицин -
Ничего не поможет спастись.
Алкоголь, сигареты, запах...
И опять ванильность постить.