Дом на двоих. Под бдительным оком жены... 1

Балтадуонене Лидия
В нашем доме на двоих
Началась уборка -
Я в кастрюлях и борщах..
А ты - на разборках...

Бьюсь я вычистить окно,
И утюг в работе...
А ты бьёшься в домино
В скверике напротив

Мне отсюда всё видать,
Слышно разговоры,
Главное, не допускать
Политику и споры...

,,Мериканцы...?!! Что? Опять?!!
И кто пойдёт за пивом?!!
Я - за скалку - разгонять
,,Политиков,,ретивых
 
Разогнала мужиков,
Чтоб...домино осталось!
Нам с соседками давно
Так не отдыхалось!