it happens

Лия Капина
Этот мир состоит из бесчисленных знаков и стрелочек,
Надо просто увидеть свои, а не двигаться массово.
Так случается, мама, что девочки любят девочек.
В этом нет ничего плохого, поверь мне на слово.

Так случается, мама, любовь ведь непредсказуема,
Ей не учат учебники, карты и словари.
И порой что одним покажется полным безумием,
Для других так привычно и просто, как раз-два-три.

Ведь одним - корабли, а кому-то - речные трамвайчики.
Каждый сам выбирает ход, но никак не масти.
Так случается, мама, что мальчиков любят мальчики.
Но они, как и все остальные, достойны счастья.

Так случается, люди, что мир не такой, как хочется.
Каждой фразой своей частичку души вы губите.
Ведь любовь - это лучшее средство от одиночества.
Не судите, пожалуйста, да не судимы будете.