ребенок ну что буду им

Слезы Черной Розы
Обиды,ссоры, разлука,
Любовь-это мука...
Зачем ребенку эта скука?
Но если ребенок полюбил,
То верить будет  до конца,
так вот же:
ребенку было восемнадцать,когда случилась та беда,
и в сердце попала твоя стрела.
оставив след после себя,но это позже,а сейчас поведаю я
о том как влюбленный ребенок отдал себя полностью другому.
и телом и душой он был там и с тем в той комнате то потайной.
когда голубые глаза пожирали тебя,и руки нежны были в момент тогда,
ну а позже из-за какого то,там принципа. голубые глаза уже осуждали тебя
и плач не плач потонул мой мяч.