Ч, 1

Аркадий Носок
Пасмурной капсулой, шероховатый кошмар мясной клетки
плющит по полотну орваневшей окружности, лицевой прыщ.
Бугры твоей личности - шрамы утробные,
вагинальные нарывы гниетворной кармической слизи.
Заряд полипространственной линчевательной гаубицы
поразит на следующем уровне.