Город - авторская песня

Дмитрий Уразов
Открыть окно
Для тех, кто с нами.
Забыть слова
Обычной дряни.
Убить войну
В своём районе.
И от любви
Мы чище станем.

Припев:
Место движений
Место людей
Место верности и друзей.

Дверь открыть
Её впустить.
Мечту свою приобрести.
К своим делам
Быстрей стремись.
Играй, смотри не ошибись.

Припев:
Место движений
Место людей
Место верности и друзей.