***

Юлия Чёрная Луна
Как хочу я твоей крови
Как хочу я вспомнить вкус
Как же сладок, как же страстен
Тот жестокий был укус!

А теперь ты неизвестно
Где-то там среди ветров
Где-то там ты ищешь счастья
Сышешь шёпот своих снов

Ты метаешься от боли,
Ты желаешь вдаль уйти
А я желаю твоей крови
И не хочу тебя спасти!

Убивал ты, рвал ты в клочья
Исчезал ты вновь и вновь
И в душе твоей покорно
До сих пор царит любовь?