СК тебе

Слезы Черной Розы
ненавижу тебя,за то что люблю
за то что был первым, и не хотел быть моим
катись теперь к другим,
они уж точно будут знать,
как с тобою разговаривать.
был хорошим для меня,а сейчас подонок знать, которого не хотела бы я.
но ошибок не исправить,их можно только понаставить.