Верные сердца

Юрий Куваев
Вот и снова судьба нас с тобою свела,
Вот и снова судьба нас с тобой развела,
Это вечный огонь первозданной любви
От начала времён существует в крови.

Без тебя-я ни кто,без меня-ты ни кто,
Без тебя-пустота,а с тобой-день за сто.
Каждый миг,каждый час-сердце рядом с тобой
И сквозь вехи пути бьёт родник наш живой.

Среди сотен преград,среди сотен невзгод,
Мы найдём остров свой,пусть на день,пусть на год,
Растворимся в любви,позабыв обо всём,
В храм небесной судьбы светлой парой войдём.

Ты навеки со мной,я навеки с тобой,
Образ выжжен на сердце,полосой золотой,
Где бы ты не была,где бы не был и я
-Без остатка я твой,ты лишь только моя.

Пусть любовь будет вечной и крепкой у нас,
Близость каждая будет,как в первый тот раз,
Пусть лишь радость и счастье нас ждёт впереди,
А сердца будут вЕрны друг-другу в груди!