К фото О. Д-Д

Василий Базилевич
Березки, в струнку вдоль аллей,
Хвалились, кто из них стройней.
– Сестренки, все вы хороши,–
Шепнул им клен в лесной тиши,
Но, обойдите хоть весь свет,
Стройнее Оли в мире нет!
И потому лишь ей дарю
Своей листвы огонь-зарю.
(Видать не промах старый клен,
Коль в ножки стройные влюблен.)
                12 сен. 12 г.