134 Частушки. На злобу дня 15сентября2012год

Александр Лопатин Иркутский
134Частушки .Утром в газете , вечером в куплете. 15 сентября 2012года
440
Лозунг” Марша миллионов”
сделаем всё сами
Мы воров   в Кремле  заменим  ,
нашими ворами.
439
Выгнанный Гудков из Думы.
 стал обычным  вором .
Беззащитный ныне он ,
Перед прокурором.
438
Флаги жгут, послов стреляют,
Ислам оскорбили,
а за ****ство с  Православием,
Пуссек наградили.
134Частушки .На злобу дня 15сентября 2012год.