Вот поздней осени автограф

Любовь Христофоровна Чернова
Вот поздней осени автограф,
златой кириллицей листвы
каймит наш сад, порог, дорогу.
путь неоконченной любви,-

в нём чувств порывистость и строгость,
надежд, сомнений, дум версты,
мысль о тебе, молитва Богу,

встреч огненность, разлуки стынь
и солнце, солнце тёплым стогом
неопровергнутой мечты…