***

Лукс Фиат
Мне не узнать как всё уходит в никуда,
Как утопает одиночество от боли,
Как ты счастливой сделаешь меня,
Как я умру в счастливой коме.

Мне не понять, как надо говорить,
Слова, которых ценность оживляет,
Как надо безнаказанно любить,
Всё, что нас по неволе оставляет.

Мне догореть привыкшею свечой,
За всех друзей и не святых, бывалых,
Мне от тебя принять исход любой,
Умеющего залечить мне раны.

Моя вина, и может на века,
Что я так бесконечно устаю,
Я понимаю, что я здесь одна,
Я вижу, как я не люблю.