жара на набережных, снова ты

Эм Дэ
жара на набережных, снова ты
и снова не могу от глаз я оторваться
зачем слова для выражения любви
когда мы можем вместе посмеяться

и кажется друг-друга знаем пару лет
а ведь всего лишь встретились недавно
сначала обсуждаем невозможный бред
потом с серьезным видом говорим абстрактно

мы разные, наверно в этом суть
настолько, что все это ненадолго
всех ощущений знаю - будет не вернуть
но я смеюсь и в этом больше толка

неважно будет ли не будет что потом
сейчас есть ты и летние балконы
не стоит хоронить того, что нет
любви еще нельзя устроить похороны