Ты можешь крылья подарить!

Наталия Берег
Сквозь боль, сквозь страх и неизбежность
К тебе иду любовь храня.
Чтоб ты дарил мне свою нежность
В закате солнечного дня.

Чтоб вместе утром любоваться,
Встречать своей души рассвет.
Чтоб шаг за шагом признаваться,
Что нас с тобой счастливей нет.

Чтоб видеть глаз твоих сиянье,
Что ярче тысячи огней.
Чтоб слышать лишь твоё дыханье.
Любить тебя ещё сильней.

И пусть судьба сейчас смеётся.
Ты говоришь " что жизнь игра "
Но свет небесный с неба льётся.
Тот что не видела вчера.

Мне говорит " Пора воскреснуть ! "
И душу светом исцелить.
НЕЛЬЗЯ МОЕЙ ЛЮБВИ ПОГИБНУТЬ,
ТЫ МОЖЕШЬ КРЫЛЬЯ ПОДАРИТЬ !