Стих про встречу разученных детей и родителей

Анна Ингл
Вопрос и интерес,
непонятное явление
Объясните мне без пьес,
Карих глаз возникновение.
Объясните мою тягу
К паркам развлечений,
Сколько лет последнему шагу
За руку с отцом,откуда столько впечатлений?
Возникая в уме все 15 лет,
Одна картина стояла в памяти,
Получая "просто знакомый дядя" в ответ
Мне камни кидали на моем пути,
Спотыкаясь и падая,
Проваливаясь в невинные ощущения,
Покоя не было,я лишь девочка слабая,
Внутри которой всегда жили сомнения.
Тут некого винить,
Это прихоть вселенной,
Сейчас главное сохранить,
И не дать погибнуть возможности сокровенной.
Я так рада сейчас
И ищу наши схожести
Нахожу их из маминых фраз
У судьбы точно нет совести!
Бесконечная эйфория...
На эти случаи не сочинили слов,
О святая дева Мария,
Держи рядом детей и отцов.