Глаза

Галина Шевцова 4
Ах эти нежные любимые глаза …
В них столько нежности , тепла и ласки …
Пусть не коснётся этих глаз слеза …
Пусть видят только мир волшебной сказки …

Пусть узнают этот мир чудес …
Нежный этот взгляд пусть в счастье тает …
Чудо звёздочки в глазах этих горят …
Пусть любовь всегда их окрыляет …