Это мысли - авторская песня

Дмитрий Уразов
Смотрю на мир я
У подножья
Горы иллюзий мирозданья.
Я отмечаю в этом статус
Горы изменчивой искрой.
Я открываю в себе мысли
Открытий граждан просвещённых
Я ощущаю в этом скуку -
Мои улыбки созиданьям.

Припев:
Птицы взлетают,
Волны сияют,
Море бушует,
Ветер задувает.
Лучи солнца грозой закрывает
Свет исчезает
Горизонт отделяет.

Кружатся листья у истока,
Ведя к ведру водицы вечной.
Листок крапивы в том колодце
Жжёт рьяно руки у истока.
Как сладок вкус живой водицы.
Я жажду утолил с дороги.
Осознаю, я буду чистым…
Я понимаю – это мысли.