Обреченность

Мария Скуратовская
Расстроенные струны тишины
Последним эхом тренькнули и смолкли…
Как по плодам скучающая смоква,
Ждать вечно мы с тобой обречены.

И падают портреты со стены
И, трескаясь, невольно глухо стонут…
Как по любви скучающее лоно,
Ждать вечно мы с тобой обречены.