Правда

Алекс99
Он игнорирует тебя,потому что любит,
И твои глаза в жизни не забудет...
Он молчит,когда ты говоришь,
Но шепчет тихо,как только замолчишь...
Он хмур,когда ты улыбаешься,
Думаешь,что злишь его,но ты ошибаешься...
Когда вдруг коснулись вы руками,
Он будто не заметил,но томим мечтами...
Когда он рядом,ты шутишь весело о чём-то,
А он печален,ведь полюбил тебя,девчонка...
Он не признается тебе,потому что знает,
Что не сможет быть с тобой,вот и убегает...
Когда рядом с ним садишься,он уходит прочь...
Ищешь взглядом его днём,но он гуляет в ночь...
Вы не пара,на то есть тысячи причин,
Тебе не важно,ему больно,вот он и молчит...