Не-великодушие...

Оксана Дроздова
Я не прощаю равнодушных,
Я не приемлю отверженья.
Любовь к земному - это душно,
Любовь к нечистым - извращенье.
Была ручная, солнцу веря...
Теперь - забытое созданье.
Душа творца, повадки зверя -
Так пожелало мирозданье.
Я ненавижу обещанья,
Я ненавижу обещавших,
На ветер словесА бросавшим,
Ведь им - обыденны прощанья.
И только горечь недоверья,
И только глупость мирозданья.
Душа творца, повадки зверя,
Навек забытое созданье.