Подруге моей

Лиана Сванидзе
Ты моя стихия
И пишу стихи я,
Ты мое вдохновение
Учащается сердцебиение

Ведь сейчас я признаюсь в любви
И делаю это  вот так впервые
По строчкам напишу,
И поверь они от души

Я люблю тебя просто,
Не из-за чего
И если задашь вопрос ты
Не отвечу на него

Не смогу привести примеры
И глупо качества перечислять
Ведь у любви моей нет меры
Слова ища начинаю усложнять

Иногда сложно передать
Чувства и состояние
Это можно почувствовать
И без слов прийдет понимание

Но я постараюсь описать
В стихах все рассказать,
О своей к тебе любви
И состоянии души.

Я люблю в тебе доброту
Люблю ссоритья по глупости
Я люблю в тебе непровоту
И то ,что в тебе нет подлости

Я люблю расхождения во мнениях
И то,как ты просишь совет
И даже если на нервах я
Ты спокойно отвечаешь в ответ

Я люблю ,когда мы молчим
И при этом знаем мысли друг друга,
В бутиках часами торчим
Я люблю тебя моя подруга.

Я знаю твои все секреты
И только ты мои
Мы так мило верим в приметы
И болтаем до самой зари.

Я люблю в тебе тебя,
Ты половиночка моя,
Люблю минусы и плюсы твои
И люблю,что ты любишь мои.




Моя сумасшедшая половиночка,судьба не просто сводит людей. Я очень тебя люблю. И безумно счастлива ,что знаю ,что это взаимно.

P.S Кутидзе Тамара ,я просто люблю тебя!