Про жизнь

Галина Шевцова 4
Ну и что ж , что мне теперь не двадцать …
И с каждым годом чувства всё сильней …
Не хуже молодых могу смеятьтся …
Я уже не плачу от потерь …

Всё это было и давно забыто …
Я в новой жизни радость нахожу ….
Дверь для друзей всегда открыта ..
По лаберинтам жизни не брожу …

Друзей по жизни у меня не мало …
Всегда любима , и сама  люблю ..
Конечно в жизни всякое бывало ...
Но это жизнь,за это жизнь люблю ..