Это будет прекрасно

Нежданная Неизбежная
" Гром проламывает крыши
с точностью великолепной"

" Мир устал от ожиданий
наступил предел терпенью
без земного покаяния
нет прощения
есть  ПРОЩАНИЕ"( Валентин Гафт)


Предел есть у всего
у терпения особенно он есть
Сколько есть путей прощения
их и не счесть
но ОДИН лишь путь ПРОЩАНИЯ
Как топор по шее грязной
не скажу я вам "до свидания"
не скажу я вам "здравствуй"
я пока стихи пишу
это все  еще-звоночки
а когда я замолчу
будут то цветочки
а когда я улыбнусь
так загадочно как Джоконда
то вам утренником покажется
прыжок анаконды
вот тогда без слов
без жалости
без внимания
и бесстрастно
я казню вас
НЕЛЮБОВЬЮ
есть за что

это будет
прекрасно