Испанская элегия - 1

Виктор Шергов 2
 НЕт!   элегия моя  НЕ страдает… обилием прозы застольной…
 НЕ поэзии… но вот так случилось…  что уехала милая
 и,  Не простившись…
 и по НЕй  я  НЕ скучаю …
 забываю… забываю…  НЕ забываю!!!
 и  НЕ знаю, НЕ знаю, НЕ знаю,
 как я  выдержу вот  эти вот  дни…  разлучные …  тем более,
 что НЕт работы и эНЕргии много затратить
 увы  НЕ смогу я…
 чтоб  НЕ забыться … быться…  биться …

О, ИСПАНИЯ!
О, РАЗЛУЧНИЦА!
 
я НЕ смогу без НЕё жить...  да  и она,  наверное,  тоже...
всё это слышно из голоса её … из далёкого из  – за границы..
из испанского рая, в котором она плавает со мной – виртуально.
сочинил сегодня один из худших своих соНЕтов …
удивительно … как  НЕ  складывается стих … как игра слов
из хаоса  НЕ приобретает вполНЕ соответствующий вид советов
классического соНЕта,   НЕнаписанного в стиле твоего
НЕобузданного модерна, в котором НЕт НИ логики …
НИ организованного смысла…  и вообще НЕт  НИчего...
только горечь разлуки с Эмилией … и … НЕт музыки
слов …оригинальной и вполНЕ  НЕвнятной …  отчего
логически – эмоциональный тупик…трудно и так НЕвозможно
тоскливо, - как НИкогда в жизни моей ещё НЕ было так…  НИкогда!
НИкогда! НИкогда! НИкогда! НИкогда!

 О, ИСПАНИЯ!
 О, РАЗЛУЧНИЦА!