жёлтыми красками осень...

Инна Валина
жёлтыми красками осень
снова окрасила лес.
а мы природу попросим
время продлить для чудес.

считается: всё умирает
в эти осенние дни.
но красками всё расцветает
ярче, чем время весны.

в бархат и шёлк одевает
осень деревья, кусты...
но людям уже не хватает
жара и пыла любви.

вот уж...всему своё время.
об этом со мною не спорь.
осенью я не поверю
так, как весною, в любовь.