Капелька

Яна Никишина
  В море соли итак до чёрта.
  А. Вознесенский
Капелька в море одна слезинка.
Капелька в море -одна мечта.
Капелька в море - не дождинка.
Эта красива, но не так.
 
Капелька - в море.
И через верх всё!
Капелька - в море.
И всё не так!
Капелька в море
Откуда? Сто версий.
Не из росинки же с листа.

Капельку море отправит в изгнанье.
Капельку море швырнёт на песок.
Капелька море не обманет
И из тумана вернётся в срок.